Cara Membuat Es Sanghai Segar - Oke Chef

Latest

Cara Masak Ala Oke Chef

Wednesday, January 1, 2014

Cara Membuat Es Sanghai Segar


Bahan - Bahan :

  • 100 gram daging kelapa muda
  • 100 gram cincau hitam
  • 100 gram kolang kaling siap pakai, iris tipis
  • 100 gram nangka muda, potong dadu kecil
  • 200 gram daging alpukat, potong dadu
  • 100 gram rumput laut
  • 5 sendok makan, susu kental manis
  • 5 sendok makan, sirup merah
  • 500 gram es serut


CARA MEMBUAT:

  • Siapkan gelas saji.
  • Susun cincau hitam, alpukat, kelapa muda, nangka, kolang kaling, rumput laut di dalam gelas. Tutup dengan es serut hingga menggunung.
  • Tuangi bagian atas es serut dengan sirup merah dan susu cair.
  • Sajikan segera.

No comments:

Post a Comment