Cara Memasak Bacem Tahu Tempe - Oke Chef

Latest

Cara Masak Ala Oke Chef

Wednesday, June 30, 2010

Cara Memasak Bacem Tahu Tempe


Bahan - Bahan :

  • 1 papan tempe/ 1 kotak tahu, potong-potong menjadi beberapa bagian 300 ml air
  • 1 bungkus Bango Bumbu Bacem 
  • Pelengkap: 
  • Nasi Putih
  • Lalapan
  • Kecap Manis Bango


Cara Membuat :

  • 1 papan tempe/ 1 kotak tahu yang sudah dipotong-potong dengan 1 bungkus Bango Bumbu Ayam Goreng/Tahu Tempe Bacem dan tambahkan 300ml air. 
  • Ungkep hingga matang dan air abis. Bila kurang matang tambahkan air dan ungkep lagi sampai air habis.
  • Goreng tempe/ tahu yang sudah diungkep dengan api sedang agar tidak gosong sampai berwarna kecoklatan. Angkat.
  • Sajikan dengan pelengkapnya.


Porsi untuk empat (4) orang

No comments:

Post a Comment