Bahan- Bahan:
- Sirup rasa cocopandan, secukupnya saja
- agar-agar atau cincau hitam, secukupnya, kemudian cincang
- Buah nangka yang matang dan sudah di kupas, potong kotak kecil Sesuai selera anda
- 2 buah alpukat mentega yang matang, belah dan ambil dagingnya
- 2 buah kelapa yang muda, ambil daging dan airnya
- 250 gram kolang-kaling siap digunakan, belah menjadi 2
- ¼ blewah yang matang
- ¼ gram Bubur mutiara siap digunakan
- 4 lembar Roti tawar, potong menjadi kotak
- Susu kental manis secukpnya
- Dan juga Es batu, secukupnya
CARA MEMBUAT:
- Pertama siapkan mangkuk atau gelas saji
- Kedua isi dan tata cincau, alpukat, nangka, kolang kaling, kelapa muda, bubur mutiara, blewah serta roti tawar kedalam mangkuk atau gelas saji yang sudah di siapkan
- Tambahkan juga es batu ataupun bisa diserut diatasnya, kemudian siram dengan air kelapa muda 2 sendok selanjutnya tambahkan juga sirup favorit anda dan
- Terakhir, tambahkan susu kental manis
- Selanjutnya Es Buah Susu Istimewa siap disajikan
No comments:
Post a Comment