Bahan - Bahan :
- 250 gram Tepung terigu
- 2 sdm Sagu
- 1 sdt garam
- 650 cc air
- Secukupnya Margarin
BAHAN ISIAN:
- 2 buah Kentang
- 3 buah Wortel
- 1 sdm Tepung maezena
- 250 cc Air
- 1 bgks Kaldu sapi
- 2 sdm Minyak goreng untuk menumis
- secukupnya Tepung roti
Cara Membuat :
- Kupas wortel dan kentang,lalu potong kecil-kecil
- Panaskan minyak goreng dan masukan wortel dan kentang yang sudah di potong kecil-kecil,lalu masukan air sampai wortel dan kentang matang. Masukan tepung maezena yang sudah di cairkan. Tunggu sampai sedikit agak kering gak terlalu berkuah,masukan kaldu
- Buat untuk kulit,masukan tepung terigu dan sagu di dalam 1 wadah cairkan dengan air dan garam. Adonan harus encer
- Panaskan teflon yang sudah di olesi margarin,tuang 2 sendok sayur,lalu angkat jika bagian kulit atas sudah agak kering. Lakukan sampai adonan habis,karna teflonku agak sedikit lengket jadi gak bisa di balik tapi langsung angkat
- Isi kulit dengan isian sayur,
- Gulingkan ke piring yang sudah di beri tepung roti,lakukan sampai kulit dan isi habis
- Lalu goreng sampai kecoklatan,angkat sajikan
No comments:
Post a Comment