Bahan - Bahan :
- 1 bungkus mie
- 1 lembar kubis, iris halus
- 50 gr tauge
- Saus:
- 100 gr fillet ayam, iris tipis
- 3 butir bakso sapi, iris bulat
- 1 siung bawang putih
- 2 sdm saus tiram
- 2 sdm Kecap Manis Bango
- 1 sdt tepung maizena
- Garam
- Lada putih bubuk
- Minyak goreng
- Air
Cara Masak :
- Rebus mie, kubis dan tauge sampai empuk, tiriskan, tata di atas mangkok.
- Tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam dan bakso, tambahkan Kecap Manis Bango, saos tiram, garam dan lada putih bubuk. Masukkan sedikit air. Masak sampai ayam empuk, kentalkan dengan tepung maizena.
- Siram kuah kental diatas mie. Sajikan hangat.
No comments:
Post a Comment